'

Hai para penikmat makanan, kali ini kita bakalan berkunjung ke kota Depok. Lebih tepatnya yaitu Panties Pizza, tempat makan yang belom lama buka ini berada di jalan raya Margonda bangunannya tepat di samping bangunan lama sevel yang sudah tutup atau di sebrang kampus D gunadarma. 

Buat kalian yang sering banget main ke Depok wajib cobain pizza yang satu ini, karena pizza yang satu ini disajikan sangat berbeda dari pizza pada umumnya. Nanti bakalan kita ceritain apa yang beda dengan pizza pada umumnya.

Baiklah kita bahas mulai dari pertama kali kita kesini. Pertama masuk suasananya kayak tempat makan pada umumnya seperti di food court. Pemesanan dimulai dari kasir, disana kita bisa memilih menu makanan dan minuman yang terpampang besar tergantung di atas kasir mulai dari isi pada pizza tersebut hingga harga yang tertera di tiap menunya. 

Order Here Cashier

Suasana tempat makan ini waktu itu lumayan rame. Tidak penuh ataupun tidak sepi juga. Karena disetiap sudut masih banyak beberapa bangku kosong. Mungkin waktu itu pas kita berkunjung kesini tepat sekali malem minggu kali yah udah gitu toko ini juga belum lama buka. 

Disetiap dinding interior tempat makan ini di desain mirip mirip kayak interiornya domino pizza gitu dengan background dominan hitam dan putih, walaupun sangat berbeda jauh mulai dari dinding disini banyak sekali tulisan tulisan yang instagram banget, kalian juga bisa foto-foto disini dan bagus kok.

Panties Pizza

Panties Pizza

Menu pertama yang kami pesan yaitu say cheese extra mushroom. Dilihat dari bentuknya ini pizza beda sekali dari bentuk pizza pada umumnya. Ya mulai dari bentuknya yang tidak oval, melainkan berbentuk setengah lingkaran.  Satu porsi pizza dipotong menjadi 4 bagian. Sebenarnya pizza ini berbentuk lingkaran akan tetapi pizza ini dibalik seperti roti sehingga menjadikannya bertumpuk menjadi 2 slice dimana isi dari pizza ini berada di dalam, tidak di atas roti pizzanya pada umumnya.

Say cheese sengaja kami pesan karena kami ingin tahu apakah ada perbedaan isi cheese yang ada di pizza ini dan ternyata memang benar, Isi kejunya banyak banget melted, sampai-sampai kita mau memotong dang mengambil pizzanya butuh perjuangan. 

Seporsi Say cheese di bandrol dengan harga 29k, dan untuk tambahan ekstra mushroom 5k. Kalian juga bisa menambahkan berbagai macam pilihan ga cuman mushroom aja lho, mulai dari paprika, cheese, filing, dan choco.
Say Cheese extra Mushroom - 34k

Say Cheese extra Mushroom - 34k
Menu kedua yang kita pesan yaitu University Pizza. Kenapa namanya university pizza mungkin karena isi dari pizza ini bermacam-macam kayak di kampus mulai dari bakso, beef smoked, sosis sapi, sosis ayam, irisan bawang bombay dan yang ga kalah juara cheese mozarellanya.
University Pizza - 33k

University Pizza - 33k
Minuman yang kita pesan disini tidak ada yang spesial. Minuman yang kita pesan yaitu strawberry soda dan lime soda. Kalian pasti udah tau itu apa. Ya itu hanya fanta dan sprite, cuman disini menunya dinamakan berbeda. Tidak mengambil merk dari nama minuman terkenal tersebut. Untuk minuman soda tersebut di bandrol dengan harga 9k per gelasnya.
Lime soda / Sprite - 9k

Strawberry Soda / Fanta - 9k

Nah segitu aja review dari kami. Nantikan reviewan kita di tempat makan berikutnya yang ga kalah menarik. See yaa