'
Ini dia tempat yang lagi happening di kota Depok. Terutama tempat makan yang ada di jalan Margonda Raya ini. Nama tempatnya OTW Food Street. Tempat makan ini awalnya berada di Kelapa Gading, namun seiring berjalannya waktu OTW Food Street membuka cabangnya di kota Depok. Untuk alamatnya di kota Depok sendiri, berada di Jl. Margonda Raya No.330 Beji, Depok - Jawa Barat. 

Bagi kalian yang ingin kesana patokannya adalah Margo City Depok. Jika kalian dari arah Margo City kalian maju sedikit hingga menemukan plang OTW Food Street (sebelum pertigaan Jl.Juanda). Tempat makannya sendiri tepat di sebrang Pom Bensin lama Margonda Raya. OTW Food Street buka setiap selasa-minggu mulai dari jam 16.00-22.00. Kecuali hari senin close.

Untuk ruangannya sendiri disini terdapat ruangan smoking dan no smoking. Ruangan smokingnya terdapat di halaman depan ruangan dan untuk ruangan non smokingnya terdapat di dalam cafe. Konsep ruangan yang di usung OTW Food Street bertema industrial, dimana disetiap sudut ruangan dan materi meja serta kursi yang berbahan dasar perabotan rumah tangga yang di recycle.
Indoor OTW Food Street

Gimana cara pesannya? Disini konsepnya streetfood atau lebih mirip-mirip kayak food court gitu. Jadi kalian bakalan nemuin beberapa counter. Nah di tiap counternya itu berbeda-beda menunya. Mulai dari counter 1 dimana menunya yang menyajikan nasi, mie dll. Counter 2 dimana menunnya khusus untuk pembeli yang ingin memesan minuman. Counter 3 kalian bisa memesan es krim durian dan kue cubit. Counter 4 disini dikhususkan untuk kalian yang ingin membeli martabak, hotdog, burger dll. Disini sistem pembayarannya yaitu langsung bayar dan nanti kalian akan di kasih nomer meja sesuai dengan pesanan kalian.

Pelayanan disini banyak sekali jadi jika kalian ingin meminta sesuatu tidak begitu sulit, namun bagi kami pelayanan disini kurang begitu baik, terutama soal keramahannya. Suasananya sendiri terbilang sangat ramai, malah hampir hiruk pikuk. Jadi buat kalian yang pengen ngajak temen kalian rame-rame cocok banget deh ke tempat ini. 

Langsung aja ini menu pertama kami yang di pesan
Nasi Goreng Gyutan - 30k
Nasi goreng gyutan atau nasi goreng lidah sapi ini rasanya gurih lumayan nagih. Isiiannya ga banyak, cuma potongan lidah sapi, campuran telur, dan ada telur mata sapi diatasnya. Dari segi porsinya sendiri sedang, tidak terlalu banyak.

Rice Bowl Blackpapper Beef - 30k
Nah yang kedua ini sesuai sama namanya, black papper beef. Nasi dengan potongan beef, paprika hijau, paprika merah, dibalut saus black papper. Potongan beefnya lumayan besar, bumbunya meresap ke dalam. Untuk rasanya biasa aja dan porsinya terbilang kecil. Ngga cuma ada nasi goreng dan rice bowl aja, disini juga tersedia mie ayam dan ramen. Range harga otw rice & noodles mulai dari 23k-33k.

Long John Bread LB + cheese - 64k
Nah kalo ini menu yang kami rekomendasiin. Long john bread yg LB with extra cheese. Jadi roti panjang ini isinya telur lapis daging kebab, lapis timun, tomat, selada, mayones dan saus, ditutup roti dan diatasnya saus dan mayones parutan keju procheese. Porsinya yang besar emang paling pas buat sharing. Rasanya asin, gurih, potongan daging kebabnya juga banyak. Kamu wajib coba! Buat menu bread lainnya tersedia black beef burger, hotdog, dan roti bakar range harga mulai dari 20k-76k.

Iced lemon tea 15k & iced tea 5k
Habis makan berat, minum es teh emang udah paling pas. porsi, rasa, dan harganya juga masih pas di kantong kok. Range harga minuman disini 5k-25k.

The verry berry - 35k
The verry berry! Minuman lucu ini emang paling pas buat penutup makanan gurih-gurih yang kita coba. Ini milkshake raspberry, dengan topping whipped cream, marshmellow, fruit cereal, pocki dan saus strawberry. Buat rasanya semanis tampilannya. Pas sih. Ngga berlebihan. Seger. Pokoknya ini juga jadi rekomendasi dari kami. Salah satu best seller juga yang banyak dipesan. Pilihan lainnya choco overload, nutty caramel, dan rainbow bubble gum. Semua harganya 35k.

Menu yang ngga ketinggalan buat dipesen kebanyakan pengunjung di OTW ini varian martabaknya. Disini ada martabak manis yang bisa kamu tambah topping sesukamu, martabak telur, dan martabak 8 topping yang tiap slicenya toppingnya beda-beda. Untuk semua varian marbak mulai dari 65k-180k. Menu lainnya juga ada bakso dan bubur harga kisaran 18k-30k. Kue cubit sekitar 20k dan ketan 13k-20k. Masih banyak pilihan menu lainnya.

Semoga itu tadi menjadi referensi kalian buat yang ingin pergi kulineran di akhir pekan ini. Sampai ketemu lagi di postingan kami berikutnya.