150 Eatery - Bogor

150 Eatery - Bogor

Minggu lalu kami jalan-jalan ke kota Bogor, ya ga jauh jauh dari jajanan kita sehari-hari kalo ada waktu kita main ke Bogor. Nah disini kami rencananya mau ke tempat makan yang baru buka belum lama ini. Namanya 150 Eatery. Temanya cafe industri gitu, yang biasanya menggunakan body truck peti kemas buat dekorasinya.

Waktu pertama kali kami datang kami sangat tertarik dengan warna cafe tersebut, dengan mengusung warna kuning dan hitam. Tak hanya itu sesaat kami turun dari kendaraan lalu masuk ke dalam cafe kami langsung di sambut dengan ramah oleh pelayan yang berdiri di depan pintu masuk. Kami pun langsung menempati table yang kami pilih, letaknya di belakang, outdor gitu. Disini ada ruangan no smoking dan smoking. kalo no smoking tempatnya di dalem gitu, ruangannya pun ber ac. Tapi kalo kalian lebih memilih suasanya outdoor kalian bisa milih ke no smoking. Sama-sama enak sih. Kursinya pun ada yang sofa ataupun kayu biasa. Nyaman deh buat kalian yang mau lama-lama nongkrong disini.




Nah untuk makanananya waktu itu kami memesan menu andalan restoran ini, yaitu Hamburger. Hamburger disini ada yang unik terutama warnananya. Warnanya hitam gitu. Untuk masalah rasa hamburger disini juarannya. Isi di dalam hamburger ini ada timun, kol, beef dan kejunya pun terasa gurihnya. 

Hamburger - 30k

Karena waktu itu saya lapar, saya pun memilih makanan yang berat, Ya, BBQ Fried Rice, nasi goreng yang unik ini memiliki keunikan dari namannya. Disini Nasi Gorengnya di tuangin saus BBQ yang rasannya bikin tambah enak, manis-manis gurih gitu. Wajib kamu coba deh kalo kamu kesini lagi kelaparan. Porsinya banyak, udah gitu hargannya pun terjangkau. Isi di nasi goreng BBQ ini ada sosis, acar, telur ceplok dan kerupuk. Nah untuk minumnya kami pilih sweet tea. Sweet teanya juga kelas banget, gulananya dipisah pake gelas kecil. Jadi buat kamu yang lagi ngurangin gula bisa atur gula sesuai dengan selera mu.

BBQ Fried Rice - 28.5k


Sweet Tea - 5.5k 

Itu tadi cerita kami di 150 Eatery. Ga usah sungkan-sungkan dateng kesini. Harga makananya murah dan terjangkau buat kalian. Porsinya juga pas, ga akan kecewa. Apalagi dengan pelayanannya juga, ramah banget. Oke sampai jumpa lagi di postingan selanjutnya.
 

3 komentar:

  1. ini bogor alamat lengkapnya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh sorry galiat bawahnya *nggafokus* hehe

      Hapus
    2. Hehehe iya sis ada alamatnya di bawahnya. Terima kasih udah mampir yaa

      Hapus

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda