What's Up Cafe - Depok

What's Up Cafe - Depok


Selamat sore semua~
Berhubung kami lagi mood buat nulis, jadi langsung sekaligus share beberapa tempat yang sempet ke pending nih buat di share ke kalian.

Pasti buat warga depok khususnya yang sering melewati Jl. Margonda udah ga asing sama What's up cafe. Atau ada yang lagi nyari infonya? Nih yok jajan share karena beberapa waktu yang lalu, pas bulan ramadhan, sempet memilih tempat ini buat acara buka bersama.

Interior What's Up Cafe
Lokasinya tepat di Jl.Margonda Raya. Sederetan sama Depok Town Square ke arah UI. Jalan pelan-pelana. Sebelum arah puteran balik.

Tempatnya parkirnya ga besar. Tempatnya cukup luas. Suasananya lumayan asik, hiasan di dinding di dekor menarik, lampu gantung, meja dan kursi kayu, semuanya terlihat menyatu. 

Interior What's Up Cafe

Untuk menu disini dominan sama indomie yang di racik oleh cafe sendiri atau roti bakar. Minuman disini juga beragam. Untuk menu lengkap bisa liat langsung dibawah sini.


Menu
Menu
Berhubung waktu buka puasa sudah tiba, langsung aja kita pesan menu yang berbeda-beda dan saling coba satu sama lain hihi.

indomie burger steak - 22k
Yang pertama ini namanya indomie burger steak-22k. Ini lebih ke indomie yang di sajikan dengan beef utuh dan potongan bawang bombay juga tomat. Entah sausnya dengan apa tapi yang di rasa lebih ke hambar.

 indomie tom yum seafood - 20k
Kalo yang kedua ini indomie tom yum seafood-20k. Rasa indomie dan kuah tom yum nya seperti kalo buat mie instan namun dengan rasa tom yum dan di beri isian. Isiannya seafoodnya pun tidak banyak. 

Indomie carbonara - 20k
Nah kalo yang ke 3 ini yang katanya best seller disini. Indomie carbonara-20k. Di antara lainnya emang mungkin ini yang rasanya lebih nyata, maksudnya paduan antara mie, keju, potongan beef, bawang bombay dan kuah susunya nyatu, pas. Tapi sayangnya potongan beefnya sedikit.

blackpepper beef - 22k
Dan yang terakhir ini indomie blackpepper beef-22k. Ini indomie dengan kuah racikan yang kurang terasa atau hambar, potongan beefnya juga sedikit bisa di lihat sendiri, dengan tambahan irisan bawang bombay.


Untuk minumannya dari yang paling kiri itu greentea frappe-15k. Rasanya ga ada yang spesial, biasa aja. Sampingnya yang berwarna pink itu namanya yoghurt mix berry-15k, rasa asem berry nya segar di tambah yoghurtnya, lumayan mengibati rasa dari makanannya yang kurang rasa. Dan yang terakhir yang warna cokelat itu oreo smoothies-15k. Ini salah satu minuman yang aman di pesan, karena tiap minuman yang di blend sama oreo itu rasanya memang enak.

Untuk pelayanan disini cukup baik dan ramah. Disini juga tersedia fasilitas colokan, wifi, dan juga mainan seperti uno dan lainnya yang bikin makin asyik buat nongkrong disini. Hanya saja rasa makanannya perlu di tingkatkan lagi. Oh iya tempat ini buka mulai pukul 16:00-24:00 WIB.

6 komentar:

  1. Ada review nanggroe coffee yg di komplek ruko saladin gak? Ngiler liat nasi gurihnya...

    BalasHapus
  2. Ada review nanggroe coffee yg di komplek ruko saladin gak? Ngiler liat nasi gurihnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ga ada nih sis, mungkin nanti kedepannya bakalan di review. Terima kasih ya udah mau mengunjungi web ini.

      Hapus
  3. Ada live music nya ngga? Soalnya klo cafe yg identik jadi tempat nongkrong, kurang greget klo gak ada live music.

    BalasHapus
  4. Ada live music nya ngga? Soalnya klo cafe yg identik jadi tempat nongkrong, kurang greget klo gak ada live music.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kadang-kadang ada sih kalo lagi ada event. Setau ane kalo malem minggu sering nampilin live music

      Hapus

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda