Pancong Lava - Depok

Pancong Lava - Depok

Halo happy long weekend guys. Udah ada acara mau keluar buat kuliner? Cari pancong? Pas kalo gitu! Yok jajan mau ngasih info tempat pancong di depok yang tempatnya ga pernah sepi penggunjung. Tempatnya ada di daerah margonda, sebrang mares, sesudah mangkabayan. Ya! Apalagi kalo bukan Pancong Lava.

Buat kalian yang suka pancong tapi nyari suasana yang lebih nyaman, disini bisa jadi alternatif pilihan kamu. Tempatnya yang di dominasi dengan meja dan kursi kayu, lampu gantung, juga hiasan tumbuhan di setiap meja yang lucu. Karena tempatnya yang ga terlalu besar, siap siap untuk waiting list saat ramai terutama weekend menjelang malam.

Pancong lava sendiri buka pada pukul 15:00. Kalo sore agak panas karena tempatnya yang nyatu langsung dengan dapur pembuatannya. Meskipun terfasilitasi kipas angin dan ac.

Menu
Disini tersedia aneka pancong, roti lava, singkong thailand, aneka ketan, dan juga mie. Disini kamu bisa add topping kesukaan kamu. Range harganya 4k-25k aja. Untuk minumannya aneka teh, kopi, susu dan soda range 3k-17k.

Langsung review menu yang kita pesan:

Pancong lava frozen vanilla-12k
Pancong lava frozen greentea-12k
Pancong lava frozen. Jadi adonan pancong original yang di padukan dengan ice cream pilihan kamu, ditambah dengan taburan kacang dan juga coklat sirup. Rasanya endes~ manisnya pas, porsinya pas, gurihnya pas. Nagih!

Pancong red velvet-15k
Yang ke 2 kita cobain pancong red velvet. All about red, mulai dari adonan dasar pancong, topping potongan buah strawberry, dan strawberry sirup. Buat kamu yang suka manis, ini bisa jadi pilihan kamu.

Pancong greentea-20k
Adonan dasar pancong, ice cream, semuanya greentea. Di tambah dengan sirup perasa mint, kacang dan juga astor. Enaaaaaaak. Buat kamu greentea lover wajib banget coba yang satu ini.

Marshmallow melted cake-15k
Adonan cake tipis, lapisan ke dha marshmallow dan paling bawah adonan dasar pancong original yang di panggang sehingga marshmallownya jadi melt antara cake dan adonan pancongnya. Enak. Manis. Tapi agak seret karena semua item di dalemnya manis.

Ice tea-5k (left) & Hot greentea latte-10k (right)
Untuk minumnya kita pesen cold tea. Dalemnya ada buah selasih tetapi rasanya ga manis. Dan untuk hot greentea lattenya juga sama, ga manis, kayanya lebih enak kalo disajikan dingin, karena kalo hot agak seedikit bikin seret.

Untuk pelayanannya baik, ramah, hanya saja makanan yang di sajikan lumayan membuat lama menunggu tanpa minuman pada saat itu.

4 komentar:

  1. Balasan
    1. Jam 3 sore Rifcy, makasih udah mampir yokjajan.com

      Hapus
  2. Balasan
    1. di jalan margonda raya tepatnya di sebrang apartemen margonda. di deretan situ cari aja deh hehe

      Hapus

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda