Waffelicious - Botani Square

Waffelicious - Botani Square

Hai guys kalian lagi cari cemilan ringan yang rasanya manis dan bisa di mix topping?

Nah kebetulan nih Yok Jajan lagi nyemil di mall botani square. Karna ga banyak waffel di daerah bogor jadi keberadaan Waffelicious ini menarik perhatian kita.

Tempatnya sendiri ada di lantai paling atas, sejajar sama foodcourt. Persisnya di sebrang solaria. Tempatnya cuma stand biasa. Jadi emang sengaja dibuat tempat yang terbatas biar menu yang dipesan untuk kita take away.

Menu
Untuk waffelnya sendiri tersedia berbagai rasa, harganya pun semua rasa only 16k. Untuk topping mulai dari 4k-5k. Untuk lengkapnya kalian bisa liat di menu yang udah kita add.

Greentea w/ chococip-20k (left) & blueberry w/kismis-20k (right)
Daaaaan akhirnya kita pesen waffel greentea dan blueberry. Cara pembuatannya pun kita bisa lihat. Adonan waffel di tambah perasa makanan yang berbentuk sirup, add topping yang kita pilih dan di cetak ke dalam cetakan waffel. Nunggunya ga lama kok paling sekitar 15menit dan hupla! Waffel kita jadi. Rasanya manis, empuk, ada garingnya juga. Enak di makan pas masih anget baru di angkat. Greenteanya kurang berasa sih, lebih suka ke blueberrynya. Dari segi porsi cukup bikin cape buat ngunyah dan lumayan mengenyangkan. Harganya juga ga nguras kantong hehe. Kalian bisa coba~☺

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda