Roti Bakar Keibar - Ciputat

Roti Bakar Keibar - Ciputat

Selamat siang food lovers. Udah ada list kuliner buat ngisi akhir pekan? Kalo belum Yok Jajan mau ngasih referensi tempat nongkrong asik yang berada di daerah ciputat tanggerang. "Roti Bakar Keibar". Tempat ini berada di Jl. Ir. H. Juanda tepatnya di ruko ciputat center sebelah bank mandiri. Kalo kamu dari arah lebak bulus letaknya persis sebelum kampus UMJ.

Tempat ini buka mulai jam 15:00 WIB. Jangan heran kalo kamu dateng baru 1 jam setelah buka langsung masuk waiting list karena emang tempat ini terbilang ramai pengunjung~

interior

interior

Kedai ini terbilang cukup luas, tempatnya nyaman dan bersih. Di dominasi dengan meja dan kursi seraba kayu dengan lampu gantung dan terbuka tidak tertutup tembok di bagian belakang. Fasilitas disini tersedia kipas angin dan mushola. Dengan dapurnya sendiri dibagian depan.

Untuk makanan dan minuman disini banyak mulai dari roti bakar dengan extra topping yang bisa kamu pilih, pisang bakar, berbagai olahan dari indomie dan berbagai minuman semua dengan harga yang terjangkau. Nih kita kasih langsung menunya lengkapnya~

Menu Roti Bakar

Menu makanan lainnya dan minuman

Kamu udah pilih kira-kira mau cobain apa aja pas kesana? Kita kasih review makanan yang kita pesen yang bisa jadi referensi menu pilihan kamu.

Pertama ini ada rissole smoked beef freak. Ini merupakan menu yang belum lama hadir di keibar. Untuk rasanya sendiri lumayan enak. Potongan daging dan kejunyapun terasa. Ukurannya biasa. Risol dan croquette disini hadir dengan banyak pilihan rasa dengan harga 7k per piece nya.

Rissole smoked beef freak

Untuk yang kedua ada Mamidas rebus biasa dewa dengan tambahan kornet. Mamidas sendiri menyediakan ukuran biasa dan jumbo dengan level pedas cupu, master, dan dewa. Rasa pedasnya masih bisa diterima di perut. Untuk harganya Mamidas biasa 8k + kornet 3k.

Mamidas topping Kornet

Makanan ketiga ada martabak mie atau marmie. Kita pesen marmie pedas dengan tambahan smokebeef. Rasa marmienya enak. Tekstur mie nya krenyes. Untuk harganya 8k+4k.

Marmie (Martabak Mie)

Untuk makanan keempat cobain varian dari roti bakarnya, namanya rotbak be macho. Roti bakar dengan semokebeef+keju+mayonaise+telor. Rasanya enak. Ngenyangin banget. Bisa buat sharing. Untuk harganya 16k.

Rotbak be macho

Dan yg terakhir cobain roti bakar marshmallownya dengan topping ice cream greentea. Favorite banget. Tekstur rotinya renyah, empuk, marshmallownya yang lengket, lumer, manis, kenyal di lidah, ditambah dengan manis dinginnya dari ice cream greentea. Super! Harganya cuma  16,5k.
Roti bakar marshmallow topping ice cream green tea

Untuk minumannya
a. Ice tea harga 4k
b. Ice Lemon tea harga 8k
c. Es jeruk harga 6k

Minuman 

Overall dari makanan semuanya enak. Harganya terjangkau. Tempatnya nyaman. Pelayanan cukup baik. Makanan sampai ke atas mejapun ga terlalu lama. Tapi kalo kamu kesini pas lagi ramai rada susah kalo mau manggil pelayannya untuk minta menu termasuk jika ingin memesan menu tambahan. Butuh beberapa kali manggil. Jadi jika ramai sangat disarankan memesan langsung agar tidak lama menunggu pesanan selanjutnya.

Kalo ditanya kita bakal balik lagi? Pasti! Mau icip-icip menu lainnya~

Review score
Interior & design : 3.6
Food &Beverages : 4.0
Service : 3.6
Price : Average 
Overall : 3.7

Twitter : @keibarr

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda