Kedai Mimicucu - Bogor

Kedai Mimicucu - Bogor


Halo guys. Yok jajan lagi lagi mampir ke daerah bogor buat cari cemilan malem yang ringan sambil ngobrol santai. Kali ini ke daerah Jl. Lodaya, ada kedai yang dari namanya aja udah lucu jadi penasaran buat cobain "Mimicucu". Tempatnya ga terlalu besar, letaknya persis di sebrang McD Lodaya. Tempat ini buka pada pukul 13:00-22:00 WIB.

Pas cobain masuk ternyata tempatnya lumayan ramai. Tempatnya seperti kedai biasa, simpel, dengan hiasan di dinding beberapa gambar serta tulisan. Di design sedemikian rupa sehingga membuat mindset penggunjung kalo harga disini bersahabat. Benar saja, pas kita lihat menu harganya murah banget~

Untuk makanannya sendiri tersedia mie, nasi goreng, roti panggang, dan pudding harganya mulai dari 5k-14k. Dan minumannya beragam rasa susu mimicucu mulai dari harga 6k-11k aja. Kalo kamu mau minum selain susu juga tersedia teh atau kopi yang harganya cuma 1,5k-6k.

Karena penasaran mau ikutan mimicucu kali ini kita pesen susu strawberry dan susu tiramisu.

Mimicucu srawberry-7k (left) & mimicucu tiramisu-10k (right)
Pas susunya dateng tempatnya lucu, dari dot. Sesuai namanya yang terkesan imut mimicucu pake dot, tapi tetep dotnya di bolongin dan minumnya pake sedotan. Buat rasa keduanya hampir mirip. Dasar susu murninya mirip kaya susu murni yang di jual merk susu murni yang sudah punya nama. Untuk strawberry dan tiramisunya kurang begitu terasa.

Untuk cemilannya kita pesan roti panggang coklat. Tumpukan 2 roti yang atasnya ditaburin mesis dan susu coklat. Untuk rasanya standar. Harganya cuma 8k.

Dan yang ini merupakan menu yang bisa kamu beli juga pas lagi di kedai mimicucu, mochi ice cream. Kita pesen yang greentea dan black oreo. Keduanya enak. Ukurannya terbilang lumayan besar dari ukuran mochi ice cream biasanya. Greenteanya enak. Black oreonya dalemnya pake ice cream vanila. Kulit mochinya juga enak. Suka sama rasanya.

Untuk pelayananya ramah, nunggu makanan sampai ke atas meja juga ga lama.

Rewiew score
Interior & design : 3.2
Food & Beverages : 3.6
Service : 3.6
Price : Averrage
Overall : 3.4

Twitter : @KEDAI_MIMICUCU
Instagram : MIMICUCU
Facebook : MIMICUCU

1 komentar:

  1. permisi admin. mimicucu lagi ada lowongan ga? saya masih kuliah tapi saya butuh kerja yang paruh waktu. thanks

    BalasHapus

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda