Coffee Toffee - Depok

Coffee Toffee - Depok

Halo guys. Bagi warga depok yang suka nongkrong pasti udah ga asing sama tempat kopi yang ada di jalan margonda ini. Ya! Coffe toffe. Letaknya persis sebelum harvest. Kalo dari margo city letaknya sesudah lampu merah sebelah kanan.

Tempat ini udah lama di jadiin tempat buat meeting, ngerjain tugas atau sekedar nongkrong bareng temen-temen guys. Karena emang tempatnya yang nyaman buat berlama-lama dengan fasilitas banyak colokan dan wifi. Jadi jangan heran kalo pas weekend kesini bakal full.



Coffe toffe buka dari jam 10:00-23:00. Ruangannya terbagi 2. Smooking area dan non smooking area. Buat yang non smooking area disini dominasi sofa hijau juga meja dan kursi kayu. Disini juga ada meja panjang yang bisa di jadikan tempat meeting. Kalo untuk yang smooking dominan meja dan kursi rotan, yang pasti untuk keduanya sama-sama nyaman.

Non smooking area
Smooking area
Kalo untuk memesan menu, pesan dan langsung bayar di bar. Untuk menunya sendiri tersedia Espresso, Chocolate, Fruitpunch dan lainnya. Range harga kisaran 15k-27k. Disini juga tersedia Pancake, Pasta, Sandwich, Toast, Main course, Bite dan Fried dengan range kisaran 15k-35k.

Lanjut ke menu yang kita pesen~

Hot Chocolate Marshmallow - 26k
Rasa chocolate disini tidak manis. Sangat di sarankan untuk menikmatinya saat masih hangat, karna jika sudah dingin rasanya akan biasa saja, atau terbilang kurang.

Iced Green Tea - 22k
Iced greentea disini bener bener original, bahkan sampai rasa manisnya. Cocok buat kalian yang ga terlalu suka manis atau yang sedang diet.

Iced Chocolate Latte Nutella add Whipped cream - 35k (left) & Iced Caramel Latte Bali Batukaru 25,5k (right)

Chocolate latte nuttella disini bisa dibilang yang paling favorite di antara menu lain yang kita pesen. Karena nutellanya enak bangeeeeeet. Buat kalian yang suka chocolate dan nutella kita merekomendasikan ini, harganya 29k. Kalo kalian mau add whipped cream juga bisa cukup tambah 6k aja. Untuk caramel latte balinya juga lumayan enak~

Untuk pelayanan disini cukup baik. Pesanan yang di antar juga cepat.

Review score
Interior & design : 3.8
Food &Beverages : 3.7
Service : 3.7
Price : Average 
Overall : 3.7

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda