Warung Kopi Sruput - Jakarta

Warung Kopi Sruput - Jakarta

Cuaca lagi ga nentu, kadang cerah kadang juga hujan. Di cuaca apapun emang paling enak kalo cit-cat ditemenin kopi~

Nah Yok Jajan mau ngopi di daerah kemang nih namanya Warung Kopi Sruput. Bagi kalian pecinta kopi pasti udah ga asing sama tempat ini. Tempat yg berada di Kemang ini ga susah buat di cari. Kalo kamu lewat ampera ambil kiri, ikutin jalan tempatnya ada di sebelah kiri.

Tempat ini nyatu sama warung pasta yang berada di lantai 2. Asiknya lagi kalo kamu mau mesen kopi bisa ditemenin beragam pasta dari warung pasta. Kopi sruput ini buka pada pukul 11:00-24:00. 


Outdoor

Tempat ini tersedia 2 ruangan indoor dan outdoor. Ruangannya di disgn simpel dan nyaman banget. Yang bikin makin betah cit-cat disini berlama-lama adalah tempatnya yang ga berisik, pelayanannya yang ramah dan harganya yang cukup ramah kantong.



Menu

Beragam pilihan menu kopi ditawarin mulai dari harga 10k-20k saja. Ada snack juga yang harganya 5k-10k. Cukup murah bukan.


Sore kemaren kita cobain beberapa menunya
a. Lycheeberry mint 20k. Minuman ini asli seger banget. Rasa leci, buah bery dan ada rasa sodanya itu bikin sejuk tenggorokan kalian.
b. Green hornet 17k. Kita pesen 2 versi yang ice dan hot disajikan dengan marshmellow ini ga kalah enak dan kalian harus coba.
c. Avocatto 20k. Rasanya mirip kopi mocha yang disajikan dengan satu scoop ice cream coklat, ini juga enak. Semuanya enak!!!

Hot green hornet
risoles ayam (kanan)&sapi (kiri) - 5k

Dan ditemani cemilan hangat, risoles. Yang ayam rasanya biasa, lebih enak yang sapi sih tapi tergantung selera.

Review score
Interior & design : 3.7
Food &Beverages : 4.2
Service : 4.0
Price : Average 
Overall : 3.9

Twitter : @WarkopSruput

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda