Martabak San Fransisco - Depok

Martabak San Fransisco - Depok

Kamu suka makan martabak? Atau pecinta martabak? Ngaku doyan banget? Udah cobain martabak yang ini? Karena seputar dunia makanan lagi berlomba-lomba nyediain aneka toping. Martabak yang satu ini juga ga kalah variasi tentunya. Mulai dari manis, asin, special mix, bahkan sampe yang best sellernya ada disini. Tempatnya ada di Jalan Juanda Depok, udah tau namanya apa? Ya! Martabak San Fransisco!

Tempatnya gampang di cari kok. Di pinggir jalan, sebelah kiri sebelum lampu merah juanda arah margonda. Tempat ini buka dari jam setiap harinya pukul 15:00-23:00 WIB. Kamu bisa makan di tempat karna disediain meja dan kursi disana, atau pilih take away~


Diatas adalah sebagian dari menunya. Martabak disini ada nyediain berbagai rasa mulai dari yang manis ada coklat, keju, kacang, dll. Special mix ada kiwi, strawberry, tiramisu, dll. Untuk yang asin ada sapi blackpapper, ayam rica-rica, vegetarian, dll. Dan best seller ada kitkat greentea, nutella, toblerone, vanhouten, ovomaltine dan masih banyak lagi lainnya. Berbagai ukuran dan jenisnya tersedia. Ada yang small, tipis, dan medium. Ada juga yang biasa dan special. Asiknya lagi kalian bisa tambah pisang, jagung, kismis, nangka, wijen, jamur, keju, sosis atau smokedbeef. Untuk range harganya sendiri kisaran 17k-100k.

Waktu kita kesana sempet nunggu 2 pesanan lainnya, tapi itu ga lama. Langsung kita pesen martabak special mix dan best sellernya disini, kita pilih take away.

vanila oreo small - 30k

vanila oreo
Yang pertama ada vanila oreo. Buat ukuran smallnya dibagi 8 potong. Adonan basic martabaknya sendiri dibuat ga terlalu manis, pas rasanya dengan topping yang manis. Karna oreonya cukup manis ditambah krim vanilanya. Enak jadi teman minum teh malem hari sambil ngobrol santai sama temen, keluarga ataupun pacar.

Nutella keju tipis - 42k
Yang kedua pesen nutella keju tipis. Ini mirip creepes. Yang paling disuka adalah sensasi rasanya di mulut, crunchy, manis, asin, gurih, enak banget pokoknya. Suka! Nutellanya juga lumayan tebel loh guys. Kalo yang ini sih enaknya di makan sendiri ditemenin film atau main game. Tapi bagi yang ga terlalu suka manis lebih baik sharing karna satu porsi tipis ini di potong 6~

Pelayanan disini juga ramah dan cepet kok. Jadi buat kalian yang lagi pengen makan martabak dan kebetulan mampir ke blog ini semoga bisa jadi list makanan yang kalian mau coba ya. Atau bisa share juga rasa favorite kalian.

2 komentar:

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda