Frozen Ben - Bogor

Frozen Ben - Bogor

Selamat siang pembaca setia Yok Jajan. Sudah masuk weekend, kalian punya rencana mau kemana?

Kalo kalian berencana ingin pergi ke JungleLand jangan lupa cobain ice cream yang satu ini, Frozen Ben. Tempatnya ada di sebelah kiri pas kamu mau otw beli tiket. Asyik kan kalo siang-siang icip yang dingin-dingin~



Bedanya frozen ben sama ice cream lainnya ini terletak di cone yang bentuknya panjang. Ada banyak pilihan rasa mulai dari strawberry, chesee, cookies&cream, greentea, rainbow sprinkles, peanut, dan masih banyak lainnya. Untuk pilihan ice creamnya sendiri kamu bisa pilih rasa coklat, vanila atau mix keduanya. Untuk harganya sendiri ga mahal kok kisaran 12k-17k aja.

Cookies&cream coklat - 16k

Nudie vanila - 12k (left) & Greentea mix - 17k (right)
Waktu itu kita cobain beberapa rasa. Tapi yang paling jadi favorite sendiri sih cookies&cream. Rasanya enak banget coklat creamy manis dingin syahdu di lidah~

Yang nudie sama greentea juga ga kalah enak. Tapi besar conenya sedikit berbeda. Pokoknya pasti enak buat nemenin keseruan kalian pas siang hari. Tapi ice cream ini cepet cair, jadi sedia tisu yang banyak hehe. Kalo kalian udah coba yang mana? Bisa share dibawah ya siapa tau bisa jadi referensi pilihan pembaca yang mau ikut icip-icip juga wohooooo!

Twitter : @FrozenBen_ID

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda