Momo Milk Barn - Bogor

Momo Milk Barn - Bogor

Hallo para pembaca yok jajan, ketemu lagi dengan kita. Kali ini kita akan ngebahas tempat nyusu yang wajib kalian coba. Namanya Momo Milk, tepatnya satu satunya di kawasan Bogor dan ga ada di tempat lain. Di Bogor, Momo Milk memiliki 2 cabang yaitu di food court Yogya Bogor dan cafe yang utama berpusat di Jalan Kantor Pos, Bogor.

Kali ini kita akan ke tempat Momo Milk yang ada di Jalan Kantor Pos, Bogor Utara. Tempatnya dekat sekali dengan Universitas Pakuan dan di sebrang Kedai Kita, oh iya jangan tertipu ya ini bukan Kedai Kita yang ada di Taman Kencana tapi yang ada di daerah Bogor Utara.

Saat itu kita datang sabtu sore, keadaan cafe di Momo Milk cukup ramai. Terpaksa kami menunggu untuk mendapatkan tempat. Tidak begitu lama sih, kami menunggu hanya 15 menit dan kami mendapatkan giliran yang ditunggu tunggu.

Saat kita masuk kita disajikan suasana peternakan. Tempatnya yang cozy membuat kami betah berlama-lama ditempat itu. Dengan interior yang dihias sedemikian rupa pada bagian tembok dengan gambar-gambar yang lucu dan tidak hanya itu, pada bagian tengah cafe terdapat taman yang seolah olah kita berada di peternakan yang merupakan habitat sapi perah.

Taman

Interior

Interior

Momo Milk tidak hanya menyajikan susu saja, akan tetapi banyak sekali sajian yang ditawarkan Momo Milk mulai dari chinese food, pasta, western, juice smoothies, coffe and tea, dan berbagai macam minuman olahan susu lainnya. Untuk menu yang lainnya anda bisa melihat gambar dibawah berikut ini.

Untuk harganya Momo Milk sangat terjangkau bagi kalian anak muda, terutama pelajar. Mulai dari 4k hingga 29k. Untuk susunya rata-rata hanya 15 ribuan saja.








Ga pake lama, kita langsung memesan makanan dan susu yang di sajikan. Waktu itu kami memesan nasi goreng spesial, kwetiau goreng dan untuk susunya kita memesan milkshake durian dan milkshake green tea kitkat. 

Nah ini dia pesanan kami yang ditunggu tunggu datang. Untuk review makanannya nasi goreng spesial kami rasanya cukup enak, rasanya yang gurih dan bikin ketagihan. Untuk porsi yang disajikan nasi goreng spesial ini kami rasa cukup pas. Menurut kami nasi gorengnya layak untuk dicoba.

Nasi Goreng Spesial - 21k

Pesanan kedua kami adalah kwetiau goreng. Untuk rasanya saya rasa lumayan enak, tetapi untuk kwetiaunya sendiri saya rasa sedikit basah atau lembek.

Kwetiau Goreng - 17k

Untuk pesanan susunya saya coba yang pertama yaitu milkshake durian. Untuk milkshake duriannya benar-benar rasa duriannya terasa sekali, dengan campuran susu yang pas saya rasa untuk rasa ini wajib untuk dicoba.

Milk Shake Durian - 15k

Nah ini dia pesanan kami yang sangat dinanti nanti Matcha Kitkat Greentea. Ini merupakan salah satu menu susu dengan rasa terbaru dari keempat menu terbaru yang disajikan Momo Milk dengan kelas premium milkshake. Saya cukup terkesima dengan rasa green tea nya yang sangat terasa sekali. Rasanya yang enak sekali wajib untuk kalian coba jika mengunjungi momo milk.

Matcha Kitkat Greentea - 24k

Untuk servicenya saya rasa cukup bagus, Momo Milk tetap menjaga pelayanannya yang terbaik meskipun pada hari itu ramai sekali pengunjungnya.

Review Score
Interior & Design : 4.1
Food & Beverages : 4.2
Service : 4.0
Price : Average 3k - 29k
Overall : 4.1

Twitter : @MOMOMILK_
Instagram:  @freshmomomilk

8 komentar:

  1. Balasan
    1. Terima kasih kak udah mampir ke yokjajan

      Hapus
  2. Makasih Reviewnya.
    Infonya lengkap banget.
    Mau nyoba deh besok. 😊👍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sama sama, sering sering mampir ya ke website ini bakalan ada informasi review tempat makan yang menarik tiap waktunya

      Hapus
  3. Review yg mantab....sangat mencerahkan, terima kasih...bakalan mampir terus di web ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih ya upi-bonding kami akan mencoba terus update tempat-tempat makan yang wajib di coba

      Hapus
  4. yang daerah jakarta ga ada yang menarik nih coba explore lagi,, di bogor banyak dan kyknya nyaman bgt tempatnya, pengen lah kali2 nyobain

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya makasih mba Ayu udah mengunjungi dan komentar di yokjajan.com.
      Haha iya nih lain kali kita coba explore daerah Jakarta ya, makasih masukannya

      Hapus

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda