d'Etre Barbeque & Ice Cream - Bogor

d'Etre Barbeque & Ice Cream - Bogor

Buat ngisi waktu luang, Yok Jajan mau share tempat lagi nih siapa tau bisa jadi info buat yang lagi cari cari tempat makan baru.

Masih seputaran kota bogor, d'Etre Barbeque & Ice cream ini bisa jadi tempat pilihan kamu buat nongkrong sambil ngemil ringan atau makan dessert. Tempatnya di Jl. Achmad Adnawijaya blok G2 No. 3 Bogor. Kalo kamu dari arah jakarta atau depok ketemu lampu merah jambu dua langsung ambil kiri, ikutin jalan aja tempatnya ga jauh kok ada di sebelah kiri. Tempat ini buka 10:00-22:00 WIB.

Tempatnya ga terlalu besar. Saat kamu masuk disambut dengan suasana homey yang cukup nyaman, di sebelah kanan seperti kitchen, dan didepan ada meja makan keluarga yang cukup besar, sedangkan disebelah kiri bernuansa kereta dan kota paris. Kalo kita lurus lagi akan di bawa ke outdoor dari ruangan ini, seperti teras dan ada balkonnya. Tempat ini terbilang cukup romantis. Di fasilitasi juga dengan indoor AC, outdoor dan Wifi.







Disini ngga cuma nyediain makanan cemilan atau ice cream aja guys, banyak pilihan mulai dari salad, cream soup, steak, pizza, pasta, hot plate, burger, sandwich dan masih banyak lainnya. Untuk minumannya ada coffee, tea, milkshake, jus, float dan lainnya.

Berhubung kita udah makan berat jadi kali ini kita pesen menu yang ringan.

Yang pertama ada Zuppa soup

Zuppa soup - 25k

Sore itu habis hujan, enaknya kalo ditemenin yang anget-anget, zuppa soup chiken mushroom soup yang creamy, meskipun nunggunya rada lama sekitar 20menit. Untuk rasanya biasa kok, porsinya juga sedang.

Choco lava with vanilla - 28k

Buat penutupnya sebenernya mau cobain waffle combo tapi berhubung habis jadi pilih choco lava ini. Dari fotonya aja udah liat lava coklatnya, pas cake nya dipotong, di sendok dengan ice cream vanilla rasanya manis banget, dingin seger karna potongan buah strawberry. Buat porsinya sendiri pas. Kalo makan ini harus cepet karna ice cream nya yang cepet banget mencair.

Dari segi pelayanannya cukup baik. Design interiornya lucu. Harga 3/5.

Review Score
Interior & Design : 4.2
Food & Beverages : 3.6
Service : 3.5
Price : Average 7k - 115k
Overall : 3.7 (Recommended)

Facebook : D-etre

0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda