Lusso Cafe & Resto - Bogor

Lusso Cafe & Resto - Bogor

Hai foodlovers! Kali ini "Yok Jajan" mampir ke tempat makan yang masih di daerah Bogor, namanya Lusso Cafe & Resto. Cafe yang beralamat di Jl. Ahmad Yani No. 124 Bogor Utara ini letaknya cukup strategis. Kalo kamu via Jl. Raya Bogor ketemu lampu merah jambu dua ambil ke kanan, letaknya ga jauh dari belokan deket atm bca.


Cafe ini buka dari jam 12:00-23:00 WIB. Cafe yang terdiri dari 3 lantai ini memiliki konsep yang berbeda-beda antara lantai 1,2 dan 3.

Lantai 1


Lantai 2 - cashier

Lantai 2


Pada lantai 1 indoor design lebih simpel, suasanya sejuk karena dekat kolam air di luar bawah tangga. Sedangkan lantai 2 outdoor designnya lebih klasik terlihat dari hiasan dinding dan lampu-lampu gantung.


Lantai 3

Atap lantai 3

Pas kita sampai emang niat hati mau coba di lantai 3 karena designnya yang menarik perhatian di lihat dari bawah. Benar saja suasanya yang nyaman udara yang sejuk biarpun outdoor karena di sebrang cafe ini banyak pohon-pohon dan kebetulan pas kita sampe sebelumnya hujan. Bikin jatuh cinta di mata dan paru-paru. Seger 💗

Nah kalo ini daftar menu makanan dan minumannya.

Menu Makanan

Menu Minuman

Buat ukuran sebuah cafe rasanya harga cukup terjangkau dan banyak pilihannya.

Lanjut ke sesi review menu yang kita pesan~

Chiken Blackpepper Sauc - 20k

Beef Blackpepper Sauce - 25k

Untuk rasanya sendiri keduanya terbilang biasa. Untuk besarnya porsi cukup. Sedangakan harga cukup terjangkau karena sudah termasuk dengan nasi.


Carbonara - 30k

Oglio Olio - 25k

Untuk pastanya sendiri keduanya cukup enak. Porsi medium. Harga juga terjangkau.

Waterfall Toast - 20k

Untuk waterfall nya biasa. Roti tawar yang di toast disusun bertingkat, dikasih selai cokelat, ice cream vanilla dan almond. Tapi kalo semua item di makan jadi satu itu enak banget.

Kue Cubit Greentea - 20k
Dan ini dia yang jadi best seller di cafe ini. Kue cubit greentea. Kalo kamu pesen setengah mateng kaya gini rasa greentea nya itu lumer di lidah. Enak!!!

Untuk minumannya sendiri kita pesen:

Hot Tea - 4k

Mojito - 10k

Mojito itu campuran soda, daun mint dan lemon. Seger!

Chocolate Mint - 15k

Rasanya mirip-mirip permen belang-belang versi cairnya.

Scoty Matcha Tea - 15k

Kalo yang ini jadi favorit kita sendiri. Karena rasanya yang creamy ditambah dengan matcha. Bikin ketagihan.

Oh iya sampe lupa bahas pelayanannya saking semangatnya ngeshare. Pas kamu naik ke langsung ke lantai 3 mas-mas nya langsung datengin meja dan bawa papan menu. Jangan sungkan buat nanya menu sama mas-mas nya bakal dijelasin selalu dengan senyum. Tapi sayangnya pas kita kesana banyak menu yang sold karena pengiriman bahan minggu ini banyak terlambat. Buat nunggu makanan dateng juga ga lama kok. Terus buat kamu yang pengen ngabadiin momment bareng temen, pacar, ataupun keluarga minta tolong fotoin sama mas-mas nya aja kalo ga sibuk, karena mas-mas nya terlihat ikhlas dari senyum dan hasil foto yang bagus hehehe. Pokoknya asik!

Review Score
Interior & Design : 4.0
Food & Beverages : 3.5
Service : 4.2
Price: Average 4k - 50k
Overall:  3.9 (recommended)


0 komentar:

Posting Komentar

Next PostPosting Lebih Baru Previous PostPosting Lama Beranda