'

Tempat makan yang jarang banget kita temuin, bahkan termasuk langka ini bernama Mie Bebek P-Kings. Bayangkan saja jika pada umumnya mie ayam dagingnya dengan ayam sudah biasa. Nah ini Mie yang seperti mie ayam tapi dihidangkan dengan daging bebek. Kalian juga bakal susah nyarinya, karena mie bebek yang ada di jabodetabek satu satunya kayaknya sih ini doang, di daerah Mekarsari, Cimanggis Depok.

Buat kalian yang mau coba, atau kepo nih sama makanan yang satu ini. Langsung aja deh samperin ke kedainya. Berada di jalan H.Sofyan. Kalau kalian dari arah depan jalan radar auri, kalian maju aja terus ke arah apartemen cibubur. Lokasi gang H.Sofyan nya berada di sebelah kiri. Tepatnya di samping Brons Coffee & Resto. Nah jika kalian udah sampe nih. kalian masuk aja ke jalan itu, kira kira 200 meter nanti kalian bakalan nemuin rumah makan dari bambu sebelah kanan seperti di gambar atas. Nah itu  dia rumah makan Mie Bebek P-Kings.

Meskipun sederhana tempatnya. Kalian bakalan nemuin makanan yang paling unik, dan satu satunya di Depok. Mie Bebek yang disajikan disini mienya dibuat sendiri, jadi ga ada bahan pengawetnya sama sekali. Udah gitu bebek yang disajikan disini menggunakan bebek impor dari luar, nama bebeknya itu bebek P-Kings. Makannya nama kedai disini Mie Bebek P-Kings. Rasanya dijamin enak. Apalagi bebeknya empuk banget, mienya pun enak. Ga kalah sama di restoran. Untuk pangsitnya sendiri, rasanya juga renyah, enak juga loh pangsitnya. Satu porsi mie bebek kalian bisa mendapatkan pangsit 2 buah.

Mie Bebek - 22k

Minumannya kita pesan Es teh manis. Es teh manis dengan harga Rp 5000 ini enak banget. Apalagi jika disajikan siang siang hari dengan menu santapan mie bebek. Dijamin rasa dahaga dan pedas habis makan mie bebek akan hilang.
Es Teh Manis Jumbo - 5k

Jika kalian bosen dengan es teh manis, kalian juga bisa pesan es jeruk. Es jeruk dengan perasan asli dari buah jeruk ini. Untuk harganya kami lupa berapa. Nanti akan kita update untuk harganya kalau kita kesana lagi.
Es Jeruk

Buat kalian yang bener-bener penasaran dari ulasan kita yang sampaikan nih. Kami sarankan untuk dateng dari siang hari, karena kedai ini buka dari jam 13.00-19.00. Kalo kalian dateng abis maghrib kira kira jam 6 an dijamin kalian ga bakalan kebagian semangkuk mie bebek ini. Lebih baik mengantri dari siang, apalagi kalo weekend, pengunjung kedai ini kebanjiran order pada waktu makan siang. 


Ini dia tempat makan yang lumayan jarang kita temui. Apalagi kalo cuaca dingin-dingin pasti kalian laper, terus butuh makanan yang hangat-hangat buat ngangetin badan dan bikin perut kenyang. Kebetulan yokjajan abis jalan-jalan ke Puncak dan menemukan tempat makan yang berada di pinggir jalan untuk dicicipi. Nama tempat makannya RAMEiN. Berada tepat sebelum Mal Lokalisari kalau dari arah puncak. Tempat makannya bertemakan kaki lima, bukannya pun di depan ruko yang sudah tutup.

Pas kita kesana kita dateng tepat waktu pukul jam 18.00, kita adalah pembeli pertama pada hari itu. Kedainya pun baru siap siap untuk buka. Kami pun menunggu cukup lama untuk menunggu pedagangnya membuka kedai. 

Akhirnya kedai Ramein di buka. Kita langsung melihat menu. Wah ternyata menunya cukup sedikit dan khusus menyajikan makanan ramen sesuai dengan nama kedainya. Saya pun langsung memesan Ramen Syoto dan Ramen Currynya.Untuk minumannya saya pesan ocha panas dan ocha dingin agar bisa membedakan enakan yang dingin apa yang panas nih.

Menu Ramen Ramein - 26k

Ramen Syoto menu pertama yang kita icipin. Ramen Syoto ini berisi mie ramen, telur setengah matang, jamur kuping dan sayuran pak choy serta tak lupa ditambahkan wijen. Rasa kuahnya enak dijamin. Rasa bumbu sotonya bercampur menjadi satu. Saya rasa ini ramen dengan kuah terenak yang pernah saya rasakan. Jika dirasa kurang dengan isi toppingnya kalian juga bisa menambahkan extra smoke beef dengan menambah harga 4k.

Ramen Syoto - 26k

Ramen Curry ini merupakan menu kedua yang kita bakalan ulas. Ramen Curry ini rasanya sangat sangat enak, malah lebih enak dari rasa Ramen Syotonya. Isinya ga beda jauh sama ramen sebelumnya. Ada telur setengah mateng, jamur kuping, sayuran pak choy dan ditaburi wijen diatasnya.


Ramen Curry
Minumannya kita pesan ocha es dan ocha hangat. Kita sengaja pesan yg hangat dan es untuk membedakan rasanya yang paling enak dimana. Kami rasa ocha disini biasa saja, sama seperti teh tawar bungkusan biasa yang di jual di warung-warung. Rekomended buat kalian jika ingin makan ramen dengan versi pedas pilihlah ocha yang ada esnya.

Es Ocha dan Ocha

Harga menu disini saya rasa cukup terjangkau buat kalian para pelajar terutama mahasiswa ataupun mahasiswi yang habis main ke Puncak. Pas banget deh kalo kalian pulangnya mampir ke kedai Ramen Ramin ini.

Restoran yang belum lama buka ini bertemakan masakan Jepang. Udon Tei terletak di Jalan Siliwangi Depok tepat disamping rumah makan Pak Endut. Pertama kali kita kesini ternyata restorannya belum 100% jadi. Jadi restorannya berada di depan halaman gedung. Oh iya restoran ini buka dari sore hingga malam hari ya.

Pas kita sampai kita akan disambut oleh para pegawai Udon Tei dengan semangat dan ramah. Sehingga membuat kita yang datang merasa disambut dan sangat dimanja pelayanannya.


Makanan yang kita pesan pertama yaitu Tori Katsu Donburi. Di dalamnya berisi nasi, telur dadar, dan daging ayam yang di goreng. Rasanya saya rasa biasa saja malah seperti nasi dengan telur dadar rasanya, sama seperti menu Tori Katsu Donburi pada umumnya. Hanya saja harganya yang lumayan mahal untuk Tori Katsu Donburi ini. Porsinya pun lumayan banyak semangkuk besar.
Tori Katsu Donburi

Menu yang selanjutnya kita pesan Beef Sukiyaki Donburi adalah nasi yang berisi daging dengan kuah saos sukiyaki yang ditaburi wijen, lalu diberikan irisan sayuran wortel dan brokoli. Rasanya gurih gurih manis. Untuk rasa tidak ada yang begitu special juga. sama seperti menu beef sukiyaki donburi pada umumnya. Porsinya pun cukup banyak. Jadi buat kalian yang lapar wajib cobain menu yang satu ini.
Beef Sukiyaki

Yang spesial di menu minuman restoran Jepang yaitu Ocha. Rasa Ocha disini dijamin paling berbeda dari restoran lainnya. Ocha disini rasanya paling enak yang pernah kita cobain. Rasa Ochanya yang berasa banget, apalagi kalau kalian pesan yang hangat dan suasana diluar dingin. Dijamin kalian bakalan ketagihan. Oh iya ocha disini bisa di refil juga loh, jadi kalo kalian habis nih minumnya kalian bisa minta refil ke pelayan restoran sesuka kalian.
Ocha

Minuman yang paling beda juga nih, mangga dicampur markisa. Kebayang kan rasanya gimana. Rasanya enak loh seger banget, rasa manis manis asem yang membuat tenggorokan kalian bisa menghilangkan dahaga.


Sayangnya kita kesini tidak mencoba takoyakinya. Kami rasa takoyakinya enak dan merupakan best seller di sini. Macam-macam rasa takoyaki disajikan di restoran ini. Mungkin kalian berminat untuk mencicipi Udon Tei di Depok. Kapan lagi!!!
Kali ini kami datang ke restoran yang berada di Cibinong. Nama tempat makannya Kedai Soto Ibu Rahayu. Berada tepat di Jalan Raya Pemda Sukahati yang tidak jauh dari pemda Cibinong ini. merupakan tempat makan keluarga yang menurut kami begitu nyaman. Mulai dari tempat makan indornya yg semi outdoor dan outdoornya yang bertemakan garden.

Pertama kali kita kesana kita langsung mencoba soto bening dan soto ayamnya. Soto ayam ibu Rahayu seperti soto ayam lamongan berisi ayam, telur setengah, bihun, tomat, seledri, daun bawang, serta kuah beningnya. Yang membuat beda terutama ada bumbu khusus yang ditambahkan, yaitu kari ayamnnya. Soto ayam ini di bandrol dengan harga  20k belum termasuk nasi putih.
Soto Ayam - 20k

Soto Goreng adalah menu kedua yang kita pesan yaitu soto goreng. Makanan ini merupakan makanan yang disajikan berbeda di restoran lainnya. Daging dan jeroan paru di goreng menjadi satu lalu diberikan kuah bening. Tak lupa di berikan beberapa macam sayuran lobak, seledri dan bawang goreng sebagai penyedap. Soto Goreng Ibu Rahayu di bandrol dengan harga 40k belum termasuk nasi putih.
Soto Goreng - 40k

Nasi Putih - 6k


Dari kedua menu tersebut yang paling rekomendasi soal rasa yaitu soto dagingnya. Namun kekurangannya soto yang disajikan disini kuahnya terasa hangat tidak panas sehingga membuat kenikmatan soto yang disantap terasa kurang. 
Teh Manis Hangat - 5k

Es Teh Manis - 6k

Minuman yang kita pesan kita pilih yang standar yaitu es teh manis dan teh manis hangat. Tehnya enak kok rasanya. Sesuai banget sama lidah kita.

Hai para penikmat makanan, kali ini kita bakalan berkunjung ke kota Depok. Lebih tepatnya yaitu Panties Pizza, tempat makan yang belom lama buka ini berada di jalan raya Margonda bangunannya tepat di samping bangunan lama sevel yang sudah tutup atau di sebrang kampus D gunadarma. 

Buat kalian yang sering banget main ke Depok wajib cobain pizza yang satu ini, karena pizza yang satu ini disajikan sangat berbeda dari pizza pada umumnya. Nanti bakalan kita ceritain apa yang beda dengan pizza pada umumnya.

Baiklah kita bahas mulai dari pertama kali kita kesini. Pertama masuk suasananya kayak tempat makan pada umumnya seperti di food court. Pemesanan dimulai dari kasir, disana kita bisa memilih menu makanan dan minuman yang terpampang besar tergantung di atas kasir mulai dari isi pada pizza tersebut hingga harga yang tertera di tiap menunya. 

Order Here Cashier

Suasana tempat makan ini waktu itu lumayan rame. Tidak penuh ataupun tidak sepi juga. Karena disetiap sudut masih banyak beberapa bangku kosong. Mungkin waktu itu pas kita berkunjung kesini tepat sekali malem minggu kali yah udah gitu toko ini juga belum lama buka. 

Disetiap dinding interior tempat makan ini di desain mirip mirip kayak interiornya domino pizza gitu dengan background dominan hitam dan putih, walaupun sangat berbeda jauh mulai dari dinding disini banyak sekali tulisan tulisan yang instagram banget, kalian juga bisa foto-foto disini dan bagus kok.

Panties Pizza

Panties Pizza

Menu pertama yang kami pesan yaitu say cheese extra mushroom. Dilihat dari bentuknya ini pizza beda sekali dari bentuk pizza pada umumnya. Ya mulai dari bentuknya yang tidak oval, melainkan berbentuk setengah lingkaran.  Satu porsi pizza dipotong menjadi 4 bagian. Sebenarnya pizza ini berbentuk lingkaran akan tetapi pizza ini dibalik seperti roti sehingga menjadikannya bertumpuk menjadi 2 slice dimana isi dari pizza ini berada di dalam, tidak di atas roti pizzanya pada umumnya.

Say cheese sengaja kami pesan karena kami ingin tahu apakah ada perbedaan isi cheese yang ada di pizza ini dan ternyata memang benar, Isi kejunya banyak banget melted, sampai-sampai kita mau memotong dang mengambil pizzanya butuh perjuangan. 

Seporsi Say cheese di bandrol dengan harga 29k, dan untuk tambahan ekstra mushroom 5k. Kalian juga bisa menambahkan berbagai macam pilihan ga cuman mushroom aja lho, mulai dari paprika, cheese, filing, dan choco.
Say Cheese extra Mushroom - 34k

Say Cheese extra Mushroom - 34k
Menu kedua yang kita pesan yaitu University Pizza. Kenapa namanya university pizza mungkin karena isi dari pizza ini bermacam-macam kayak di kampus mulai dari bakso, beef smoked, sosis sapi, sosis ayam, irisan bawang bombay dan yang ga kalah juara cheese mozarellanya.
University Pizza - 33k

University Pizza - 33k
Minuman yang kita pesan disini tidak ada yang spesial. Minuman yang kita pesan yaitu strawberry soda dan lime soda. Kalian pasti udah tau itu apa. Ya itu hanya fanta dan sprite, cuman disini menunya dinamakan berbeda. Tidak mengambil merk dari nama minuman terkenal tersebut. Untuk minuman soda tersebut di bandrol dengan harga 9k per gelasnya.
Lime soda / Sprite - 9k

Strawberry Soda / Fanta - 9k

Nah segitu aja review dari kami. Nantikan reviewan kita di tempat makan berikutnya yang ga kalah menarik. See yaa
Alohaaaaaa! Apa kabar foodies? Semoga hari kalian menyenangkan dan nafsu makan kalian tetap terjaga. Biar terus cari tempat jajan dan pantengin post-post an blog ini hehehe. Setelah sekian lama vakum karena kesibukan yang diwajibkan, akhirnya yok jajan dateng lagi buat share tempat jajan-jajan lucu yang bisa kalian coba. Hampir weekend nih! Udah ada acara? Udah tau mau pergi kemana? Pergi makan? Masih sekitaran kota Jakarta? Ada! Kali ini mainnya agak ke pinggir ya. Namanya "Origin Alley Kitchen & Coffee".

Origin Alley berlokasi di Jl. Alternatif Cibubur Raya KM 1. Letaknya di pinggir jalan, ada plang kedai keibar, nah cafe ini disampingnya persis. Kalo kamu dari cibubur junction mau ke arah cileungsi pelan-pelan aja ya, kurang lebih  jaraknya 1 KM. Sesampainya disana, ada waitress yang stand by membukakan pintu dan menyapa kita hangat. Baru masuk ke dalam cafe, kita langsung di fokuskan dengan interior ala rumahan disebelah kiri, Susunan rak yang di tata cantik, spot ini dirasa instagrammable banget karena banyak pengunjung yang foto dan di upload ke instagram. 

Beralih dari spot datang, Origin Alley memiliki 2 lantai yang terbilang cukup luas. Lantai 1 untuk no smooking area dan lantai 2 untuk smooking area. Sore itu kita memilih untuk duduk di lantai 1, langsung pilih duduk di sofa panjang soft pink karena saat datang sofa ini cukup mencolok. Jadi di lantai 1 ini terdiri dari 2 area yang berbeda konsep namun masih menyatu secara keseluruhan. Seperti yang dikatakan di awal area utama area tengah yang tadi kita pilih, sofa soft pink nya melingkar ditengah ruangan dengan design interior homie, vas bunga, tambahan lampu tempel dan pemilihan lampu kuning sebagai sumber pencahayaan yang buat atmosfer terasa romantis, mungkin karena pantulan dominasi sofa yang membuat ruangan seolah berbaur dengan warna cahaya soft pink. Nah spot ini juga menjadi salah satu spot foto favorite pengunjung disini, Sedangakan area 2 yang ada di sebelah kanan  dan kiri dari sofa tengah utama. Disisi kanan terdapat sofa panjang berhadapan, lampu gantung modern, sedangkan sebelah kiri foto, diruang yang terdapat kaca sebagai pembatasnya terdapat wall stiker dengan perpaduan sofa panjang dan penerangan yang di sengaja tidak terlalu terang untuk memciptakan suasana hangat. Kedua sisi kanan dan kiri ini bernuasansa abu-abu dan simpel. Sedangkan di ujung lantai 1 berupa dapur. Untuk lantai 2 kita ngga sempet liat. 



Lanjut bahas soal menu-menu disini yaaa~
"Indonesian Comfort Food". Ya! Kebayang dong ya dari jargonnya berbagai menu pilihan Indonesia yang bisa kamu coba! Wohooo! Disini tersedia beragam pilihan menu diantaranya ada menu starter ada popcorn, tahu isi, lumpia, kentang goreng, nachos, mantao singapore. Di menu utama cafe ini menawarkan olahan nasi seperti bubur, nasi iga, nasi dori, nasi goreng gila, lalu soup, soto, laksa bogor, nasi kemangi, nasi merah. Ada spaghetti juga namun bumbu dan toppingnya tetap indonesia banget, seperti spaghetti rendang, spaghetti jawa, spaghetti balado, spaghetti sambal matah, dll. Disini juga ada beberapa pilihan menu vegetarian dan beragam dessert. Untuk minumannya tersedia pilihan blend, teh, soft drink, dan aneka minuman buah-buahan yang pastinya menyehatkan. Buat yang mau sambil ngopi-ngopi? Ada dong. Disini tersedia affogato, cappucino, mochacinno, cafe late, dan flavour cafe latte. Soal harga? Tenang! Masih terjangkau kok hehe


Nasi Goreng Kebuli Sapi - 27k
Menu pertama yang kita coba Nasi Goreng Kebuli. Nasi ini tersedia 2 pilihan, mau daging kambing atau sapi, tapi waktu kita pesen kambing habis jadi pesen yang sapi deh. Nasi goreng ini berbumbu kari, dipadu dengan potongan daging sapi yang lumayan banyak diatasnya. Rasanya cukup enak, gurihnya pas, dan porsinya yang terbilang lumayan banyak. Dagingnya juga empuk. Jadi kalo kalian lagi mampir kesini dan lagi laper-lapernya? Menu ini bisa kamu coba loh!

Bubur Kampoeng - 27k
Menu kedua, Bubur Kampoeng. Isiannya seperti bubur ayam pada umumnya, ada potongan daging ayam, kacang, daun bawang, sate dan kerupuk sebagai pelengkap. Disediakan sambel serta kecapnya terpisah, bisa kamu tambahkan sesuai selera. Yang membedakan adalah spesial bumbu homemade ala Cafe ini. Untuk ukuran dan rasanya terbilang standar.

waffle eggO choco cheese - 22k
Lanjut ke cemilannya, disini waffle eggo bekerja sama dengan pihak Cafe. Jadi untuk yang lagi mau nyemil yang manis dan gurih bisa banget nih wafflenya di order. Ada berbagai pilihan rasa waffle serta toppingnya. Waktu itu kita pesen chocolate topping cheese. Rasanya bikin mau ngunyah terus. Enak! Oiya meskipun wafflenya udah dingin, adonannya ga keras kok tetep empuk dan gurih! Kres Kres Kres!

Origin Punch Jelly - 23k
Habis makan yang gurih-gurih, ngga lengkap rasanya kalo ngga ditemani sama yang seger-seger. Yup! Origin Punch Jelly! Jadi minuman ini tuh perpaduan antara orange, grenadine, melon dan aneka jelly. Soal rasa gausah diraguin lagi! Seger bangeeeeeet! Sodanya sih yang bikin sensasi makin seger dan isiannya juga lumayan banyak. Jadi habis makan yang gurih-gurih, minum sambil ngunyah yang manis-manis, sampai ke tenggorokan berasa nyes dingin ke dalem-dalem! Nah buat netralisir mulut, ngga lengkap rasanya kalo belom pesen Sweet Ice Tea harganya 10k hihi.

Nah buat teman-teman yang mau adain acara ulang tahun, bridal shower, baby shower, arisan, reuni, atau sekedar kumpul-kumpul cantik bareng temen, keluarga atau pacar, cocok nih langsung aja catet alamat dibawah ini yaaaaa!!! Sebelumnya terimakasih banyak udah mampir, kalo ada yang mau ditanya atau yang udah pernah icip mau share tentang ceritanya, atau mau rekomendasiin tempat jajan lainnya jangan sungkan untuk komen dibawah sini yah :) 

Lokasi : Jl. Alternatif Cibubur Raya KM.1
Telpon : 021-84300919 - 081282259889
Email : hello.originalley@gmail.com
Harga : Food 17k-50k/Drinks 8k-32k/Dessert 15k-25k/Coffe 22k-32k 
Jam buka : setiap hari / 12;00-23:00 WIB
Wifi : ada
Stop kontak : ada
Instagram : @originalley
Ini dia tempat yang lagi happening di kota Depok. Terutama tempat makan yang ada di jalan Margonda Raya ini. Nama tempatnya OTW Food Street. Tempat makan ini awalnya berada di Kelapa Gading, namun seiring berjalannya waktu OTW Food Street membuka cabangnya di kota Depok. Untuk alamatnya di kota Depok sendiri, berada di Jl. Margonda Raya No.330 Beji, Depok - Jawa Barat. 

Bagi kalian yang ingin kesana patokannya adalah Margo City Depok. Jika kalian dari arah Margo City kalian maju sedikit hingga menemukan plang OTW Food Street (sebelum pertigaan Jl.Juanda). Tempat makannya sendiri tepat di sebrang Pom Bensin lama Margonda Raya. OTW Food Street buka setiap selasa-minggu mulai dari jam 16.00-22.00. Kecuali hari senin close.

Untuk ruangannya sendiri disini terdapat ruangan smoking dan no smoking. Ruangan smokingnya terdapat di halaman depan ruangan dan untuk ruangan non smokingnya terdapat di dalam cafe. Konsep ruangan yang di usung OTW Food Street bertema industrial, dimana disetiap sudut ruangan dan materi meja serta kursi yang berbahan dasar perabotan rumah tangga yang di recycle.
Indoor OTW Food Street

Gimana cara pesannya? Disini konsepnya streetfood atau lebih mirip-mirip kayak food court gitu. Jadi kalian bakalan nemuin beberapa counter. Nah di tiap counternya itu berbeda-beda menunya. Mulai dari counter 1 dimana menunya yang menyajikan nasi, mie dll. Counter 2 dimana menunnya khusus untuk pembeli yang ingin memesan minuman. Counter 3 kalian bisa memesan es krim durian dan kue cubit. Counter 4 disini dikhususkan untuk kalian yang ingin membeli martabak, hotdog, burger dll. Disini sistem pembayarannya yaitu langsung bayar dan nanti kalian akan di kasih nomer meja sesuai dengan pesanan kalian.

Pelayanan disini banyak sekali jadi jika kalian ingin meminta sesuatu tidak begitu sulit, namun bagi kami pelayanan disini kurang begitu baik, terutama soal keramahannya. Suasananya sendiri terbilang sangat ramai, malah hampir hiruk pikuk. Jadi buat kalian yang pengen ngajak temen kalian rame-rame cocok banget deh ke tempat ini. 

Langsung aja ini menu pertama kami yang di pesan
Nasi Goreng Gyutan - 30k
Nasi goreng gyutan atau nasi goreng lidah sapi ini rasanya gurih lumayan nagih. Isiiannya ga banyak, cuma potongan lidah sapi, campuran telur, dan ada telur mata sapi diatasnya. Dari segi porsinya sendiri sedang, tidak terlalu banyak.

Rice Bowl Blackpapper Beef - 30k
Nah yang kedua ini sesuai sama namanya, black papper beef. Nasi dengan potongan beef, paprika hijau, paprika merah, dibalut saus black papper. Potongan beefnya lumayan besar, bumbunya meresap ke dalam. Untuk rasanya biasa aja dan porsinya terbilang kecil. Ngga cuma ada nasi goreng dan rice bowl aja, disini juga tersedia mie ayam dan ramen. Range harga otw rice & noodles mulai dari 23k-33k.

Long John Bread LB + cheese - 64k
Nah kalo ini menu yang kami rekomendasiin. Long john bread yg LB with extra cheese. Jadi roti panjang ini isinya telur lapis daging kebab, lapis timun, tomat, selada, mayones dan saus, ditutup roti dan diatasnya saus dan mayones parutan keju procheese. Porsinya yang besar emang paling pas buat sharing. Rasanya asin, gurih, potongan daging kebabnya juga banyak. Kamu wajib coba! Buat menu bread lainnya tersedia black beef burger, hotdog, dan roti bakar range harga mulai dari 20k-76k.

Iced lemon tea 15k & iced tea 5k
Habis makan berat, minum es teh emang udah paling pas. porsi, rasa, dan harganya juga masih pas di kantong kok. Range harga minuman disini 5k-25k.

The verry berry - 35k
The verry berry! Minuman lucu ini emang paling pas buat penutup makanan gurih-gurih yang kita coba. Ini milkshake raspberry, dengan topping whipped cream, marshmellow, fruit cereal, pocki dan saus strawberry. Buat rasanya semanis tampilannya. Pas sih. Ngga berlebihan. Seger. Pokoknya ini juga jadi rekomendasi dari kami. Salah satu best seller juga yang banyak dipesan. Pilihan lainnya choco overload, nutty caramel, dan rainbow bubble gum. Semua harganya 35k.

Menu yang ngga ketinggalan buat dipesen kebanyakan pengunjung di OTW ini varian martabaknya. Disini ada martabak manis yang bisa kamu tambah topping sesukamu, martabak telur, dan martabak 8 topping yang tiap slicenya toppingnya beda-beda. Untuk semua varian marbak mulai dari 65k-180k. Menu lainnya juga ada bakso dan bubur harga kisaran 18k-30k. Kue cubit sekitar 20k dan ketan 13k-20k. Masih banyak pilihan menu lainnya.

Semoga itu tadi menjadi referensi kalian buat yang ingin pergi kulineran di akhir pekan ini. Sampai ketemu lagi di postingan kami berikutnya.
Previous PostPostingan Lama Beranda